пятница, 24 июля 2015 г.

Пятничный пост. Прокачка персонажа

Всю неделю качаю навыки. В первую очередь, конечно, выносливость. Бег, бег, бег. Сегодня на семи километрах мне встретилось трое бегунов и один из них меня поразил. Это был полный парень и он бежал в толстовке. В толстовке, Карл! Это при том, что я, дрищуган, вспотел настолько, что даже трусы можно было выжимать. Но этот чувак бежал.

Блин, никто не знает, как лечить влажные мозоли? А то в инете везде советуют не вскрывать, мазать кровью младенца зеленкой и прочим и оберегать от повреждений. Опять пальцы ног натер, боюсь клеить пластырем, что бы другие пальцы не стереть.

Качаю навык "Кулинария". Я и так умел готовить, но моя внутренняя поваренная книга была крайне скудной. Сейчас фигачу супчики, вторые блюда понемногу. Сегодня еще пытался приготовить эль. Поставил все. Дрожжи были живы. Прошло 8 часов. Пены нет. Дрожжики умерли. Хрен тебе, Вова, а не эль...

Еще немного гоняю в HAWKEN. Классная игра. Смесь экшена, FPS и MOBA, да еще и про меха. Единственные минусы - до сих пор в стадии беты и невозможно найти матч где-то кроме командного десматча.

А как прошла эта неделя у вас?

2 комментария:

  1. Срочно нужен Вова, он умеет готовить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха, сейчас все прознают - разорвут просто :D

      Удалить