пятница, 27 июня 2014 г.

Записки альтер-эго. Начало

Приветствую. Я - Серетур, одна из личностей автора этого блога. Я мизантроп, маньяк, его персональный зеленый монстр. Эдакий мистер Хайд и Халк в одном флаконе. Еще моим именем назван субдомен блога - seretoor.blogspot.com, что намекает. При моем пробуждении страдают люди. Это было лишь дважды. Сейчас этот парень держит меня внутри и не выпускает. Ходят слухи, что он хочет научиться контролировать меня. В рамках этой программы создается сия колонка. Тут может быть ненависть, ругань, плевки на асфальт и матерные надписи на заборах. Поэтому неженкам, беременным, животным со слабой психикой и всем тем, кто полюбил Зонова и его блог лучше это не читать.

***
Чертова полуулыбка. Нет, это не помешательство. Это стоматит. Чихнув полторы недели назад, я прикусил щеку. Теперь язва мешает есть.  Вы бы знали как божественно снимает боль холодный сладкий напиток. Когда ферменты слюны расщепляют углеводные полимеры, мне становится легче. Кто-то курит, кто-то колется, кто-то пьет. Я жру сладкое. Я почти не пью. Я почти не мочусь. Я не ем мясо. Я вообще странный. Тут еще эта полуулыбка. Я не могу расслабить мышцы. Просто не получается.
***
Я просидел около шести часов за монитором. За несколько лет такого режима глаза свыклись с подобными пытками. Не знаю, как еще зрение не посадил.
***
Сраная практика. Кому вообще лень позволяет идти в школу и работать да еще и без заключения трудового договора? Конечно, мне. Я весь год пахал. Я хочу отдыха.

Предложили поработать за деньги.

Я не нуждаюсь в ваших подачках, особенно после конфликтов. Будто хотите меня подкупить. У меня есть принципы. Я отработаю вашу сраную практику и буду дальше ни хрена не делать.

***
Вообще, я летом не общаюсь с одноклассниками. И почти не общаюсь с окружением. Есть несколько людей которые хотят со мной общаться и с которыми я хочу общаться. Остальные 
валите в жопу.
***
Да, сегодня я груб. Меня трудно достать, но еще труднее собирать по кусочкам тех придурков, что меня вывели.
***
Я правда выпал из мира. Дату узнаю лишь по часам, которые надеваю при выходе из дома. Время проходит быстро. Уже заканчивается июнь, а я не выполнил свои планы. Я бы хотел уйти в спячку на месяц, что бы мне снились пони и порнуха. Потом проснуться, нажраться конфет и вломить кому-нибудь своим килограммовым молотом.

Нужно положить его рядом с мачете.
***
Я почти месяц не могу написать ответ на письмо. Оно лежит на моем столе, я вижу его, но забываю, забываю написать гребаный ответ своими гребаными руками.

***
Куча планов, задумок и все нужно выполнить. Я же упарываюсь углеводами и матерю мотоциклистов-креветок, что визгом своих япошек раздражают мой мозг. Скорей бы спать.

9 комментариев:

  1. Ты не груб, тебе просто не хватает одиночества.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, думаю ты права. В одиночестве быть не получается, но и быть одному слишком долго у меня не выйдет.

      Удалить
  2. Воу воу воу, Вова, полегче))) Не пугай меня.

    Вообще, отличная идея с этими личностями =3 Можно вести сразу много колонок и это не будет выглядеть странно типа сегодня одно, завтра другое.

    Но ты выпусти пар, а то это не ладно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выпустить пар нужно, да.

      Пока думаю вести колонку лишь от лица Серетура. Он более харизматичен)

      Удивлен, что понравилось. Думал люди осудят)

      Удалить
  3. ахахха настоящий гонзо! продолжай Серетур)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хех, примерно такую реакцию я от тебя и ожидал) Зная, что ты любитель гонзо и у меня вышло нечто подобное))

      Удалить