пятница, 7 марта 2014 г.

Пятничный пост. Неделя азартных игр

Так получилось, что я практически каждый день играл во что-то азартное. Не на деньги, не подумайте. Были и не азартные игры, но играл с рвением. Поначалу были... шахматы. Да, старые добрые и не теряющие популярности шахматы. Проблема в том, что я плохо в них играю. После партии с другом и возникшего пата, я решил показать, что я крутой игрок в холдем. Мы провели порядка 10 раздач, а наши виртуальные деньги колебались в районе 3-4 тысяч. На моем счету было меньше выигрышей, несмотря на то, что Константин давно не практиковался. Все дело в его технике игры - играет агрессивно и регулярный блеф не позволяет предположить его карты. Затем, я все таки отыгрался. В морской бой :) В планах сыграть в омаху (в интернете и реале), научиться играть в преферанс, бридж и улучшить шахматный скилл. Кстати, никто не хочет сыграть? :)



Те кто близко знают меня, или хотя бы читают меня в Твиттере, видели мои игральные кости. Некоторые считают меня шизиком, но очень часто я использую кости в качестве способа разрешения трудных ситуаций. У меня своя система обозначения выпадающих чисел, что позволяет в режиме стелс-пехоты принимать решения.

Моя прелессссть

По долгу службы по школьной программе читаю "Преступление и наказание". Интересно, очень даже. Особенно теория Раскольникова о людях, которая в свою очередь основывается на теории Ницше.

Пользуясь случаем, поздравляю дам с грядущим международным Женским днем! Желаю быть красивыми, необычными и не сильно злиться на мужскую часть планеты.

Кстати, сей праздник очень помог с временем. Три выходных подряд, что позволит выполнить несколько важных дел, например, доделать еще один проект по экологии и взяться за рассказ из цикла. Еще остались примерно два куплета песни. У автора музыки есть идея насчет миксования моего текста и текста другого автора. Я не очень рад этой идее, но хочу сделать копию своего текста, наложенного на музыку. В любом случае, по завершении я выложу это в блог.

Всем приятных выходных! Пусть все ваши субботневоскресные планы обязательно претворятся в жизнь.

6 комментариев:

  1. Я раньше любила играть в покер. Научилась еще в лагере, лет в 11-12, причем весьма не плохо. А потом в любой новой компании, когда дело доходило до карт изображала из себя нуба и хлопала ресничками, как будто ничего не понимаю и первый раз играю. Пока не оставляла всех с носом и пустыми карманами) Блеф моя коронная фишка. Но я в корне не азартный человек, и мне это было интересно с точки зрения: "а в этот раз прокатит?".
    Очень красивые кости, особенно деревянные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жестоко)) Я блефую, но выходит не так хорошо, как хотелось бы. В основном это ол-ин на префлопе. Только не каждый ведется на это.

      Удалить
  2. Никогда не играла. Даже обычная игра в дурака мне дается с трудом. :D Не умею. Увы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может оно и к лучшему? Например, дом не проиграешь))

      Удалить
  3. помню с папкой в детстве играли в шахматы. а он был шахматистом в школьные времена его и обыграть его было нереально, с тех пор не люблю шахматы.
    ахах, удачи тебе в твоих начинаниях :3
    лол, я постоянно кидаю монетку, так решаются все проблемы. ты как чувак из какого то фильма.
    а мы вот лохи. единственный походу на планете учимся в этот праздничный понедельник =_=
    надеюсь мое письмишко скоро дойдет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня одноклассник КМС по шахматам. Если его попросить сыграть, то результат будет немного ожидаем)
      Спасибо))
      Когда люди кидают монетку, я сразу вспоминаю Харви Дента. И что же это за чувак?)
      Твое письмо уже пришло. Вчера :3

      Удалить