суббота, 8 февраля 2014 г.

Не совсем пятничный пост. You are in the army now

Прошу прощения за опоздание.

Практически всю неделю не был в школе. Медицинская комиссия для первичной постановки на воинский учет, олимпиада по экологии и конференция научно-исследовательских работ. Комиссия достойна отдельного томика на книжной полке. Let the battle begin!

В понедельник мы пришли на комиссию. В одном кабинете нам выдавали наши личные дела (паника! правительство следит за нами!), медицинские карточки. Выяснилось, что в личном деле нет копии свидетельства о рождении и прививочного сертификата. Спрашивается, а кто просил их приносить? Ладно, зафиксировали. Теперь по врачам! Отоларинголог сразу "обнадежил" - с моими болячками служат. Невролог относительно быстро простучала молоточком мои нервы. Хирург мирно спал в своем кабинете и я решил его пока не тревожить. Затем проверка моих зубов у стоматолога.


-Вова, ты ведь собираешься поступать после школы? - спрашивает зубной, ковыряясь в моем рте.
-Угу - мычу я.
-Вот и правильно
После прием у молчаливого дяди-нарколога.
-Оголите руки до локтя

Первая мысль в моей голове - я в зад колю наркотики, ага. Больше вопросов ко мне не было. После этого был прием у самого упоротого человека - психиатра. Доктор, к слову, был похож на нашего учителя общества, что не добавило ему, а точнее ей моего расположения. Впервые был на приеме у этого специалиста и он успел вынести мозг буквально всем. Одного парня замучила вопросами по математике, других пословицами. Мне досталась история Древней Руси.

-Владимир, в каком классе вы учитесь?
-В 10
-Какая оценка у вас по математике?
-Была четверка, в первом полугодии вышло 5
-По русскому языку?
-5
-По истории?
-5
-Что вы проходите по истории?
-Период становления Руси (по факту мы уже далеко ушли от этой темы, но проверять-то она не будет)

И на этом моменте понеслось... Кто правил, какой век, события. И главный вопрос: вы прошли столь мало? Видимо, ее не устроило мое объяснение. Во-первых мы прошли зарубежную историю, а во-вторых мы база.

-Что?
-Мы база. Есть профиль, то есть углубленное изучение, а есть база.
-Мне все равно.

А какого Хуанхэ спрашиваем? Во всяком случае мне хотелось учинить этому человеку Удар Чака Норриса Ногой С Разворота.



Практически всем поставили степень годности А. Это значит что мы годны для службы. Проблемы лишь с параметрами - рост 177, вес 56. Недобор. А так в целом космодесантники.

Менее яркое событие это олимпиада по экологии.  Вкратце - 2 дня, 79 заданий, защита научной работы и много эмоций.

Сегодня, а точнее уже вчера, поскольку на моих часах 0:48 была научно-практическая конференция. Наша с Таней работа заняла первое место.

Наверное, это все что я хотел сказать.

P.S. Поздравляю всех с началом Олимпиады в Сочи. Желаю нашей сборной показать отличные результаты, а болельщикам морально поддерживать спортсменов.

10 комментариев:

  1. :D Вообще спрошу чуток не в тему, почему такой недобор веса? Бабушка усиленно не откармливает пирожками?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аппетит хороший, ем много, бабушки тоже действуют, но вот такой худой. Сам не знаю в чем причина. Отправили делать узи щитовидной железы и рентген кистей рук. Все сделал и вроде результаты хорошие.

      Удалить
    2. Больше бабушек, больше. ;3 Минутка юмора от меня.

      Удалить
    3. Представил конвейер, на нем едут печеньки. По бокам ленты бабушки, которые посыпают/поливают печеньки прочими вкусностями))

      Удалить
    4. И все идет к тебе. И ты уплетаешь это

      Удалить
    5. Я ведь стану супертолстым))

      Удалить
  2. В армии, говорят, даже самых стройных худышек откармливают. Но, так как тебя ждёт мед, пока 40% твоих одноклассников отправится защищать родину, ты станешь еще худее, еще нервнее и узнаешь еще много мест, куда можно колоть наркотики :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да)) Наркотики это важно) Особенно с нервной работой (нужно закрывать эту тему, не то ZOG придет по мою душу)
      Кстати, насчет армии я имею противоположное мнение. Папа в мои годы был очень полным, после армии значительно похудел. Не хотелось бы стать еще худее) Хотя, у каждого свой организм и такой период жизни, как воинская служба на каждом отразится по-разному.

      Удалить
  3. ты безумно интересно пишешь, можешь прям вести девчячий блог на темы вроде "я сегодня нашла такую шмотку" ахах и у тебя бы и это хорошо получилось)) а наши сноубордисты пока на олимпиады никакие :с обидно
    удачи тебе, как всегда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже не знаю, радоваться или нет :D Про шмотки пока писать не планирую, но кто знает...

      Сноубордисты и правда никакие, но тем не менее хафпайп и слоупстайл интересно смотреть)

      Удалить